Налоги

Налоги платить не любит никто. Но, очевидно, что платить их надо. Вопрос заключается в том, как их платить? 
Наши адвокаты предлагают платить, но с умом. Что мы имеем ввиду? А вот что. 
Действующее налоговое законодательство для многих остается «темным лесом». В связи с этим эти многие не могут воспользоваться «элементарными» льготами, предоставляемыми законом, а именно: льготами по уплате государственной пошлины, по налогу на доходы физических лиц и т.д. Считаем, что свои права, а тем более обязанности в области налогового законодательства знать просто необходимо. Помочь в этом Вам можем мы. 
Наши адвокаты смогут рассказать Вам о различных аспектах налогового законодательства, в том числе, об обязанностях постановки на налоговый учет, о сроках предоставления налоговых деклараций, об ответственности за то или иное налоговое правонарушение, о возможностях по снижению размера налоговой санкции, если Вас все же привлекли к ответственности, а также о других Ваших правах и обязанностях. Перефразируя известную пословицу, скажу, что незнание закона не освобождает от ответственности, а знание — часто от ответственности без вины.
Также рекомендуем не забывать, что часто действия по минимизации налогов могут стать основанием для привлечения Вас к уголовной ответственности. Поэтому рекомендуем заранее обратиться к адвокату за профессиональным советом, который позволит Вам спланировать свои действия и не бояться отрицательных последствий в той или иной форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *